Стиль. Чтоб ты так жил!

Полуголая правда

Ты знал, что в Москве продается женское белье 500 брендов, а средняя женщина знает лишь 20? Мы-то вовсе думали, что брендов женского белья — два. Но устроители уикенда нижнего белья Lingerie Fashion Weekend в event-холле «ИнфоПространство», где с 15 по 17 апреля будут показывать и продавать белье со всего мира, нас просветили, что трусы и бюстгальтер — это вообще не бренды. Теперь, когда дамы узнают правду, их шкафы и наш бюджет необратимо изменятся. Бороться бессмысленно, просто хотели тебя предупредить.

 

Куда ведет позитив

Открывай свой потрепанный блокнот с цитатами и записывай: «Успех приходит к тем, кто умеет получать удовольствие от каждого сделанного шага». И еще, пока не закрыл: «Позитив — это дополнительный ресурс энергии, который помогает воплощать мечты в реальность». Это не мы придумали, если что, это Johnnie Walker. И старина Джонни готов доказать эти максимы. Недавно бренд отправил известного дизайнера Дениса Симачева (вон он на вершине, в желтом) реализовывать свою мечту на — затаи дыхание – Камчатку! Мы это видели и подтверждаем: мужской позитив всегда приведет тебя туда, куда нужно. Как говорится, Joy will take you further, или «позитив ведет дальше». Это тоже можешь записать.

RayBan пополам

Скрещивание ярких и успешных видов обычно дает столь же яркий эффект. Например, персик скрестили со сливой -и вышел нектарин. Или вот утконос. Впрочем, сейчас не об этом. А о том, что в Ray-Ban совершили свой эксперимент по скрещиванию: в новой коллекции появилась модель Clubround, которая получилась от скрещивания Ray-Ban Clubmaster и металлических круглых Ray-Ban Round Metal. Верхняя часть оправы у новой модели пластмассовая, нижняя — стальная. И это только часть нового и необычного.

 

Рекламные кадры

Если известная корпорация решит писать пейзажи или собирать марки, она может столкнуться с непониманием. Поэтому фирмы особенно креативного склада, которым даже своего творческого бизнеса мало, продолжают самовыражаться и в рекламе. Как Calvin Klein, чью рекламу еще с первого появления на рынке ждут как новый сезон любимого сериала. В этом году Calvin Klein Watches & Jewelry представляет работу фотографа Касс Бёрд и три пары моделей, среди которых Зои Кравиц и Кения Кински. Да, их фамилии неслучайно кажутся знакомыми.

 

Театр начинается с Lexus

Убегая от преследователей, герои следуют за лазерным указателем по подземным лабиринтам банковского хранилища, пробираются между гигантскими аудиоколонками, забираются в новый Lexus RX, чтобы оторваться от погони, и совершают небольшое путешествие в стилизованной багажной тележке. Такой была завязка единственного интерактивного спектакля The Life RX в честь запуска четвертого поколения модели, в котором участвовал Джуд Лоу. Теперь ясно, что для вдохновления сценаристам надо принимать именно Lexus.

 

Осушение по-шведски

Лето близко, растут температура воздуха и курс доллара, стресс снимаем экстремальными видами спорта на свежем воздухе, и старожилы не помнят, чтобы люди так потели от всего этого сразу. Как раз на такой случай шведский бренд DryDry отпочковался в России своим клоном DryRu Ultra. Средство на гекса-гидрате хлорида алюминия сужает протоки потовых желез, но не проникает в организм, а флакона хватает почти на год.

Этот новый дрон идеален, чтобы запустить его над каким-нибудь индейским племенем на Амазонке. При цене любительского аппарата это полноценный разведчик с локатором для ориентации, системой возврата на базу при разрядке батареи, а главное -с панорамной камерой, которая передает видео на контроллер в реальном времени. Интересно, появится ли в племени культ крылатого бога-паука и принесут ли ему в жертву козу.

Если кто сокрушается, что новые технологии делают людей малоподвижными, — извольте. Это изобретение делает людей кеглями — в том случае, если его владелец решит покататься в толпе и не удержится на непривычных двух колесах вместо четырех, как у обычного скейта. Зато, если научиться отталкиваться ногой, одновременно включая двигатель, можно разогнаться до 16 км/ч, не падать и управлять скоростью с пульта.

Если сыграть на этой штуке в подземном переходе, то полицейские накидают полный футляр купюр и вызовут в отделение на бис. Это сочетание тамбурина, синтезатора и драм-машины могло бы выступать и само по себе, но кто-то должен его держать. В ARQ встроены 468 звуков инструментов, 70 готовых мелодий и несколько дюжин цифровых эффектов.

Было бы, конечно, намного веселее, если бы Nokia вернулась из комы с новым смартфоном. Причем именно такого вида. Но девайс, похожий на икринку «Звезды смерти», — и без того прорыв в индустрии. Это профессиональная панорамная камера для создания виртуальной реальности с восемью сенсорами, которая весит чуть больше 4 кг.

Комментарии запрещены.