Надя Дорофеева. Имя любимое моё!

Та-да-дам! Обсуждаем с секреты женской сексуальности, подробности украинского тура «время и стекло» и перспективы в кинематографе. Сразу заявляем — футболка из клипа «имя 505» не достанется никому!

Надя, поздравляем вас и Позитива с новым суперзвездным статусом: 62 миллиона просмотров хита «Имя 505» — это сумасшедше выдающееся достижение! Ваш супруг Владимир Дантес не ревнует вас к такому успеху? Надя Дорофеева: Наоборот, он очень гордится мной. Раньше у нас была некая конкуренция, но ее давно уже нет. Победа каждого из нас — это общая победа, поэтому любое движение вперед воспринимается очень позитивно. Вова сейчас ездит по всему миру, снимается в программе «Еда, я люблю тебя», в которой он является ведущим, и готовится к записи своей первой сольной песни. Мы не стоим на месте, и мне это нравится!

В чем, на ваш взгляд, кроется секрет феноменальной популярности этого клипа и этой песни?

Н. Д.: Невозможно предугадать, станет ли песня хитом. Чтобы песня понравилась публике, она в первую очередь должна нравиться исполнителю. Когда мы записали песню «Имя 505», мы ею гордились. Честно! Эта песня раскачала не только нас, но и нашего режиссера. Он снял клип на эту песню так, как он ее прочувствовал. Во всех творческих процессах участвует каждый член нашей команды: Позитив, я, Потап, Ира Горовая, Леонид Колосовский (режиссер), наш PR-директор Лена. Все мы творческие люди, и каждый вносит что-то свое — это тоже один из залогов успеха.

Насколько я понимаю, теперь ваш будущий гастрольный график будет напоминать атлас всех больших городов мира в миксе с календарем года. Вы уже почувствовали на себе прелести по-настоящему большой славы? Н. Д.: Мы в последние полгода очень много гастролируем. Успели побывать в Нью-Йорке, Германии, скоро нас увидят в Латвии, Эстонии, Молдове, Белоруссии и во многих других странах. Конечно, на родине выступать особенно приятно, потому что люди знают каждую песню и создают особенную атмосферу. Но каждый раз, когда мы приезжаем на новое место, получаем большое удовольствие, и это «новое» заряжает нас позитивными эмоциями.

Когда планируете гастроли по Украине?

Н. Д.: По Украине как раз сейчас уже начался «Тур 505». В рамках этого тура мы посетим 20 городов. Открывали тур 14 февраля концертом в Полтаве. От этого концерта мы получили много ярких незабываемых впечатлений. Был аншлаг, и даже на автограф-сессии не было места, где встать. Для нас этот тур -большая победа. Мы так долго шли к этому с нашей командой! Пользуясь случаем, приглашаю всех на наши концерты в вашем городе. Приходите и заряжайтесь позитивом вместе с нами.

У вас на сегодня, пожалуй, самый «солнечный» имидж в стране. В кино сниматься еще не приглашали?

Н. Д.: До сих пор приглашений не было. Меня этот факт удивляет и возмущает. (Смеется.) Нет определенной роли, которую я бы хотела сыграть, в этом плане я бы полностью доверилась режиссеру. Любая роль хороша, если режиссер умет правильно подобрать для нее актера.

Наш первый весенний номер посвящен феномену sex appeal — сексуальной привлекательности. Какова ваша формула sex appeal?

Н. Д.: Сексуальность может быть абсолютно разной. Например, некие стандарты сексуальности диктуют нам образ женщины-вамп. Я себя абсолютно не отношу к таком типу женщин, и, более того, в современном мире, на мой взгляд, это больше отталкивает мужчин, чем привлекает. Моя формула sex appeal в первую очередь заключается в естественности. Больше всего я раскрываюсь, когда пою. В жизни мужчины часто делают комплименты моей непосредственности, и в этом есть какой-то «секс». (Улыбается.)

У вас есть идеи, чем заняться в будущем в перерывах между съемками клипов и концертами на стадионах?

Н. Д.: Когда ты начинаешь жить жизнью артиста, то понимаешь, что 24 часа — это очень мало. Уже вышла первая лимитированная коллекция моего бренда It’s my DoDo, который был создан совместно с талантливым дизайнером Никой Медисан. Я думаю, что в будущем еще много чем удивлю, но сейчас я бы хотела развивать хобби, связанное с одеждой. В дальнейшем с удовольствием больше проявляла бы себя как автор и композитор.

Мы тут совершенно с ног сбились в поисках футболки с вашим портретом. Той, что из клипа «Имя 505», — не подскажете, где ее можно раздобыть?

Н. Д.: Я вам открою небольшой секрет: эту фотографию выбирал режиссер специально для данного клипа, а взята она из образа в клипе «Короче». Я не люблю эту фотографию, поэтому никогда никому больше не покажу эту футболку. Ее можно увидеть только в клипе «Имя 505», поэтому, ребята, заходите в YouTube и накрутите нам еще пару миллионов просмотров. (Смеется.)

Комментарии запрещены.