Что делать, чтобы «праздник удался»?

Вадим Кислов: На самом деле секретов не так много, но они, конечно, есть. Только я не назвал бы это секретами. Это обычный, всем известный в теории формат работы с заказчиками — клиент должен остаться доволен сотрудничеством. Только в случае организации праздников задача усложняется кратно количеству гостей, участвующих в торжестве. То есть просто довольный заказчик — это даже не полдела. Это только начало нашей работы. Праздник должен понравиться всем гостям. А это часто люди разного возраста (и дети в том числе), разного темперамента и интересов. Понять, какой сценарий, какую программу, какие аттракционы предложить, чтобы никто не скучал и не чувствовал себя лишним, наверное, это самое основное. И самое сложное. Дальше уже идет «техника»:

• Хорошие, обученные сотрудники, которым нравится то, чем они занимаются. Наша команда, наверное, одна из лучших в Украине. И такую же команду мы создали и в Казахстане, когда открыли в 2015 году казахское представительство «Козырный Той».

• Качественное оборудование для игр и аттракционов. И его должно быть по-настоящему много, а не 2-3 списанных игровых автомата. К примеру, мы только за последние 2 года закупили в Европе и Америке около 70 оригинальных игровых аттракционов для помещений, открытых летних площадок, детских праздников. А общее их количество уже больше 180!

• И, конечно, хорошая организация. Поверьте, даже самый лучший сценарий и самое современное оборудование не спасут ситуацию, когда организаторы не справятся с быстрой доставкой аттракционов, супероперативной установкой всего, что нужно для праздника, и такой же молниеносной «эвакуацией» всего реквизита по окончании мероприятия. Да, и мелочи, мелочи и еще раз мелочи. Невнимательность к мелким пожеланиям заказчиков может испортить если не сам праздник, то настроение клиентов. Так вот, мы умеем слушать и запоминать именно мелкие, но важные детали и пожелания. Наверное, и это наше качество играет роль в том, что мы проводим в среднем более 300 мероприятий в год и фактически работаем без выходных.

Есть ли какие-то услуги или аттракционы, которые пользуются повышенным спросом? Можно ли выделить среди них самые популярные?

Вадим Кислов: Да, есть «лидеры», и это услуги фан-казино: рулетка, покер, блек-джек и эксклюзивные для Украины столы — Крепе и Колесо фортуны.  Популярны Hi-tech аттракционы для тех, кто предпочитает интеллектуальные игры. Также в лидерах традиционно развлечения для летних мероприятий: надувные батуты всех видов, спортивные и командообразующие аттракционы, эстафеты и прочее.

Каковы планы-2016?

Вадим Кислов: В 2016 году в арсенале компании появится еще 20 новых услуг, больше половины из которых будут эксклюзивными для украинского рынка. Сейчас ведется закупка оборудования, обучение сотрудников, разработка сценариев. Поверьте, будет не просто интересно, это будет настоящая event-бомба!

Комментарии запрещены.